Ce site internet utilise des cookies pour vous offrir des contenus personnalisés et une navigation optimisée. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies et notre Politique de Cookies.

  1. Accéder au contenu
  2. Accéder au menu rubriques principales
  3. Accéder au moteur de recherche
  4. Accéder au choix de la langue
  5. Accéder au menu Aide

Passer le menu : contenu de la page Liens utiles



Potage au chou-fleur

Le plus santé

Légère et très simple à réaliser, cette recette est idéale pour les soirs de semaine. Le chou-fleur, comme toutes les variétés de choux, possède des vertus apaisantes pour l’estomac.

potage au chou-fleur

Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
20 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

  • Un chou-fleur
  • 3 pommes de terre
  • 0,75 L d’eau
  • Un bouillon cube de volaille
  • Une noisette de beurre
  • Une cuillère à soupe de crème fraîche allégée
  • Sel, poivre

Préparation

  • Découper le chou-fleur en fleurettes et les pommes de terre en petits dés.
  • Faire cuire ces légumes dans l’eau, avec le cube de bouillon de volaille jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits. Piquer avec un couteau pour s’en assurer.
  • Mixer le tout.
  • Assaisonner si nécessaire.

Retour