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Photo mousse de banane

Le plus santé

Les fruits sont souvent acides, mais ce n’est pas le cas de la banane, plutôt douce pour l’estomac. Un bon moyen de consommer des fruits tout en préservant sa digestion.

Mousse de banane

Temps de préparation :
30 minutes
Temps de cuisson :
0 minute

Attention : préparer une bonne demi-journée à l’avance

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 bananes bien mûres
  • 2 poires bien mûres
  • 4 petits suisses à 0%
  • 1 cuillère à soupe de crème épaisse allégée
  • 3 cuillères à soupe de sucre
  • Extrait de vanille

Préparation

  • Ecraser les bananes avec une fourchette.
  • Ajouter les petits suisses, le sucre et l’extrait de vanille.
  • Mélanger au fouet tout en ajoutant la crème, jusqu’à obtenir une mousse onctueuse.
  • Couper les poires en tout petit morceau et les mélanger à la mousse de banane.
  • Laisser reposer 3 h au frigo.

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