Ce site internet utilise des cookies pour vous offrir des contenus personnalisés et une navigation optimisée. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies et notre Politique de Cookies.

  1. Accéder au contenu
  2. Accéder au menu rubriques principales
  3. Accéder au moteur de recherche
  4. Accéder au choix de la langue
  5. Accéder au menu Aide

Passer le menu : contenu de la page Liens utiles



Gâteau aux carottes

Le plus santé

Les carottes sont connues pour être un aliment alcalin, c’est-à-dire peu acide. Ce gâteau, très faible en matières grasses, devrait donc faciliter votre digestion.

Gâteau aux carottes

Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
30 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 grammes de carottes râpées
  • 2 œufs
  • 125 grammes de farine
  • 75 grammes de sucre
  • 4 cuillères à café de cannelle
  • 1 sachet de levure

Préparation

  • Mélanger dans un grand saladier la farine, le sucre, la cannelle et la levure.
  • Ajoutez les œufs et mélangez-le tout en évitant les grumeaux.
  • Ajouter les carottes râpées.
  • Verser le tout dans un moule à cake.
  • Faire cuire à 180 degrés pendant 30 minutes.

Retour