Ce site internet utilise des cookies pour vous offrir des contenus personnalisés et une navigation optimisée. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies et notre Politique de Cookies.

  1. Accéder au contenu
  2. Accéder au menu rubriques principales
  3. Accéder au moteur de recherche
  4. Accéder au choix de la langue
  5. Accéder au menu Aide

Passer le menu : contenu de la page Liens utiles



Photo Cuisse de dinde marinée au four

Le plus santé

Peu de matières grasses dans ce mode de cuisson, pour une viande elle-même peu grasse. N’oubliez pas de retirer la peau avant d’enduire de marinade.

Cuisse de dinde marinée au four

Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
60 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 bonne cuisse de dinde
  • Herbes de Provence

Marinade :

  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Sel

Préparation

  • Mélanger tous les ingrédients de la marinade.
  • Recouvrir la cuisse de dinde de la marinade avec un pinceau de cuisine, salez.
  • Déposer la cuisse de dinde dans un plat et y verser également 10 cl d’eau.
  • Cuire pendant 1 h à 180°C.
  • A quelques minutes de la fin de la cuisson, découper la cuisse de dinde et déposer les tranches dans le plat pour qu’elles s’imbibent du jus de cuisson, ré-enfourner.
  • Servir avec des légumes cuits à la vapeur.

Retour