Ce site internet utilise des cookies pour vous offrir des contenus personnalisés et une navigation optimisée. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies et notre Politique de Cookies.

  1. Accéder au contenu
  2. Accéder au menu rubriques principales
  3. Accéder au moteur de recherche
  4. Accéder au choix de la langue
  5. Accéder au menu Aide

Passer le menu : contenu de la page Liens utiles



Crumble de légumes aux noisettes

Le plus santé

Des légumes pour les vitamines et la légèreté. Les noisettes permettent de diminuer l’addition en termes de gras : le crumble sera plus facile à digérer que sa version originale.

crumble de légumes aux noisettes

Temps de préparation :
30 minutes
Temps de cuisson :
25 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

  • 10 carottes
  • 3 grosses pommes de terre
  • 2 courgettes
  • 100 g de noisettes
  • 40 g de beurre
  • 30 g de mozzarella
  • Coriandre, gingembre, sel, poivre

Préparation

  • Couper les légumes en dés et les cuire à la vapeur. Attention, ils doivent rester fermes.
  • Les déposer dans un plat petit et haut type moule à cake.
  • Ajouter la mozzarella en tranches très fines.
  • Saupoudrer de coriandre haché, de gingembre râpé, saler, poivrer.
  • Broyer les noisettes et les mélanger au beurre jusqu’à obtention d’une pâte granulée.
  • Répartir ce mélange sur les légumes.
  • Enfourner, faire cuire à 180 degrés en position grill pendant une dizaine de minutes.

Retour