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Recette clafoutis aux pommes

Le plus santé

Pour relever un peu le goût, n’hésitez pas à remplacer une cuillérée de sucre en poudre par une cuillérée de sucre vanillé. La pomme est un fruit doux pour votre estomac mais vous pouvez la remplacer par de la poire par exemple.

Clafoutis aux pommes

Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
40 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

  • 700 grammes de pommes
  • 5 cuillères à soupe de sucre
  • 4 œufs
  • Un demi-litre de lait écrémé
  • 30 grammes de maïzena

Préparation

  • Découpez les pommes en fines lamelles et disposez-les sur un moule anti-adhésif
  • Battez les œufs entiers avec le sucre
  • Mélangez la maïzena au lait, puis versez le mélange dans les œufs battus
  • Versez le mélange sur les pommes
  • Faites cuire à 170°C pendant 35 à 40 minutes

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