Ce site internet utilise des cookies pour vous offrir des contenus personnalisés et une navigation optimisée. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies et notre Politique de Cookies.

  1. Accéder au contenu
  2. Accéder au menu rubriques principales
  3. Accéder au moteur de recherche
  4. Accéder au choix de la langue
  5. Accéder au menu Aide

Passer le menu : contenu de la page Liens utiles



Cake au thon facile et léger

Le plus santé

Vous pouvez servir ce cake léger en plat principal, accompagné d’une saladé légèrement assaisonnée : léger et facile, rapide pour les jours où l’on n’a pas envie de passer trop de temps dans la cuisine.

Cake au thon facile et léger

Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
40 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 boîte de 400 g de thon au naturel
  • 3 œufs
  • 25 cl de lait écrémé
  • 50 g de chapelure
  • Quelques olives
  • Sel, poivre

Préparation

  • Egoutter le thon puis l’émietter dans un grand saladier.
  • Couper les olives dénoyautées en tout petits morceaux et les verser dans le saladier.
  • Ajouter les œufs et la chapelure, mélanger.
  • Ajouter progressivement le lait écrémé et mélanger jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
  • Saler et poivrer à votre goût.
  • Beurrer très légèrement puis fariner un moule à cake, verser la pâte et laisser cuire au four à 180 degrés pendant 40 minutes.

Retour